Анапа открыла сезон грандиозным концертом

14-06-2011 | Анапа новости

День открытия в Анапе туристического сезона был насыщен всевозможными развлекательными мероприятиями, но апофеозом всего празднества стало вечернее концертное представление на Театральной площади.

Сюрпризом для собравшихся стало то, что ведущей всей программы была виртуальная девушка ЕВА, что расшифровывается как Единая Виртуальная Анапа. В реале это было лицо на огромном экране в центре сцены, поведавшее зрителям о достижениях города, его самых значительных или интересных событиях.

Открыли концертную программу выступления анапских коллективов, давно известных и любимых не только на курорте, но также далеко за пределами.

Далее, перед присутствующими, торжественным парадом, проезжали колонны машин, украшенных в едином морском стиле, за ними следовала большая группа детей на велосипедах. В колонне из лимузинов проехали пары молодоженов, одетые в свадебные наряды, которые в этот самый день вступили в брак, зарегистрировав его в местном отделении ЗАГСа. Продолжили парад целая колонна колясок, декорированных автомобилей и мотоциклистов на своих ревущих байках.

После того, как прошла последняя колонна, слово взяла мэр города Анапа. Она тепло поприветствовала всех присутствующих, поздравила с открытием очередного курортного сезона и выразила надежду, что он пройдет на самом высоком уровне. Выразила благодарность приехавшим на отдых в Анапу гостям за то, что предпочли местный курорт заграничным престижным местам отдыха, и пообещала, что они никогда не пожалеют, что выбрали Анапу, и этот прекрасный город навсегда останется в их сердцах. Мэр пожелала всем счастья, радости и целого моря хорошего настроения.

Высокопоставленные приглашенные гости отметили, что Анапа на сегодняшний день уже стала туристическим брендом и пожелали городу удачного курортного сезона.

По окончанию официальной части, концертная программа опять продолжила свою работу. На сцене появились звезды отечественной и зарубежной эстрады. В частности выпускники последней «Фабрики звезд» Ирина Дубцова и Марк Тишман. Они пели для фанатов свои хиты, а потом последовало несколько премьер песен. Весь зал с восторгом подпевал артистам и приплясывал. Ребята, также, признавались Анапе в своей любви. Рассказывали, как сильно их поразила красота города, царящий здесь идеальный порядок.

Затем на сцене появилась легендарная группа из Испании «Baccara». Их появление повергло зрителей в бурный восторг. Две обаятельные женщины из группы пели хиты прошлых лет, публика восторженно подпевала и не хотела отпускать группу со сцены.

Когда праздник на площади достиг своего апогея, ЕВА объявила, что пришло время для фейерверка, и в небо взметнулись тысячи разноцветных искр.

Дальнейшее продолжение праздника выражалось в форме дискотеки. Тысячная толпа отплясывала под звуки живой музыки от Марка Тишмана и Ирины Дубцовой. Гулянье закончилось далеко за полночь.

© anapaguide.ru (условия копирования материалов)

Внимание! Информация актуальна на дату добавления.
Подпишитесь на обновления сайта по RSS, E-mail или в twitter

Write a comment