Джемете гостевой дом Диалог

20-06-2011 | Гостиницы Джемете

Адрес: г. Анапа, район Джемете, ул. Песчаная, 16б

Джемете гостевой дом Диалог, дата фото: 18.06.2011 г.

© anapaguide.ru (условия копирования материалов)

Внимание! Информация актуальна на дату добавления.
Подпишитесь на обновления сайта по RSS, E-mail или в twitter

    2. Александр - 15.07.2012

    Отдыхали в начале июля 2012 года в трехместном номере (№ 21), хотя заказывали еще в начале мая четырехместный (№ 41). Но так получилось, что пришлось ехать вдвоем – отдельное спасибо хозяйке Ольге за то, что вошла в положение и сумела разместить нас у себя, пусть и на меньшее чем хотелось количество дней. Не пожалели об этом ни разу!!!
    Т.к. мне есть с чем сравнивать (отдыхал неоднократно на нашем черноморском побережье в разных местах), то спешу поделиться информацией. Итак, фото номеров соответствуют действительности, они на самом деле оставляют очень приятные впечатления. Все продумано и, как говорится, “приятно глазу”. Могу это заявить с полной уверенностью, т.к. с нами вместе отдыхали еще две семьи друзей, и я смог побывать в номерах трех видов. Нет ни одного одинакового номера, все разные!!! Единственное, что я так и не смог определить – чем номера “эконом” отличаются все же от “стандарт” (возможно, “эконом” расположены на первом этаже, а мы все жили выше). Во всех телевизоры (программ больше десяти), кондиционеры, холодильники, санузлы.
    Да, если для вас это имеет какое-то значение – на первом и втором этажах окна без стеклопакетов – обычные двойные рамы, но нам это не мешало и никак не напрягало – шума вокруг очень мало. В этом большое преимущество конца улицы Песчаной – только если дети самих отдыхающих не расшалятся позже 23-х часов. И еще важное замечание – если вы хотите иметь свою собственную террасу, то бронируйте четырехместные номера № 31 (3 этаж) и № 41 (четвертый). А для отдыха или ужина (обеда) большой компании на каждом этаже (кроме первого) в наличии большая же терраса, каждая в своей цветовой гамме.
    Маленькая ложка дегтя – у нас, на втором этаже, горячая вода была постоянно, а вот до четвертого она доходила гораздо хуже, в «часы пик» ее вообще не было. Видимо, не успевает нагреваться в бойлерах из-за большого водоразбора. Хотя, в жару вполне можно сполоснуться и водой комнатной температуры…
    На кухне практически не готовили – на самом деле, желающих готовить много, особенно (и я это понимаю) кто приехал с маленькими детьми, но у нас их не было, да и столовых/кафе вокруг с вполне доступными ценами предостаточно.
    Мытье ног на входе теперь организовано с помощью ножной ванны и отдельного душа, пользовались с огромным удовольствием. Горничные, или как их еще назвать, замечательные, приветливые и доброжелательные. Никакого пренебрежения или недовольства к отдыхающим, если, конечно, вы не насвинячите в наглую… Все работящие – постоянно моют/подметают места общего пользования. Уборка номеров через день, смена белья раз в 5 дней, но если попросите раньше – не откажут, я уверен!!!
    С морем тоже повезло, т.к. пугали отзывы про цветущие водоросли и т.п., а этого не было. Действительно, водоросли присутствуют, но зайдя в море подальше, наслаждаешься чистой водой. Пляжи широкие, места всем хватает (завидуйте – Лазаревское, Архипо-Осиповка, Адлер и т.п.). И после галечных пляжей песчаный – это просто кайф какой-то, честное слово!!! Можно даже в небольшой шторм купаться и качаться на волнах, что мы с удовольствием и делали, даже маленькие дети.
    В общем, все очень понравилось. Цена соответствует качеству. Еще раз огромное спасибо хозяевам – Ольге и Виктору!!!

    1. Елена - 15.04.2012

    С улицы “Диалог” выглядит очень эффектно. Внутри есть очень симпатичный дворик, довольно уютный. Сервис и номера, в целом, как везде на черноморском побережье.