Напольная керамическая плитка для отделки офисных помещений

03-08-2016 | Дом и интерьер

Для успешного бизнеса важны все аспекты, от представительного вида сотрудников, до дизайна интерьера офиса. Существует несколько основных течений в оформлении делового помещения: как выбрать подходящий стиль и какие материалы будут нужны, попробуем разобраться.

Первый принцип хорошего ремонта в офисе – наличие акцентов, придающих статус. Керамическая напольная плитка, цена которой отличается в зависимости от производителя и качества материала, может сыграть важную роль. Затертые полы не произведут хорошего впечатления. Если поток сотрудников и клиентов велик, а останавливать работу на ремонт каждый год не хочется, стоит изучить вопрос и выбрать хороший материал. Качественная керамическая плитка для пола должна соответствовать ГОСТу, соответствовать первому сорту и быть износостойкой. Для офисных целей подойдет только материал IV и V класса.

Устойчивость к изнашиванию на производстве определяют следующим образом. Шлифовальная машина стандартного образца используется для обработки плитки напольной. Количество оборотов до заметных следов истирания становится показателем износостойкости. Подобная напольная керамическая плитка доступна со скидками на сайте: www.ceramtrade.ru/napolnaja-plitka.html.

Современные офисы оформляют в стиле лофт или модерн, подобный дизайн предлагают Испанские производители: плитка плитка Apavisa Porselanico отлично подойдет для такого дизайна. Она обладает отличными показателями прочности, высокотемпературный обжиг позволяет создавать керамогранитный материал.

Стильный зеркальный эффект и долговечность можно получить используя коллекцию Metal 2.0 этого производителя. Изящная игра пространства и визуальные искажения завораживают, очень дорого и стильно смотрятся. Прохладный и строгий интерьер настраивает на работу и плодотворное деловое сотрудничество.

Действительно модный интерьер можно создать, если купить плитку для пола с эффектом мозаики, имитации ковра или напольного панно. Следует учитывать специфику предприятия для реализации экспериментов со стилистическими направлениями. Испанская компания Апавиза, плитка которой продается во всем мире, предлагает дорогие и строгие варианты оформления. В широком ассортименте керамическая плитка apavisa представлена на сайте интернет магазина www.ceramtrade.ru/apavisa.html. Доброжелательные и знающие специалисты помогут ознакомиться и выбрать нужный материал. 

© anapaguide.ru (условия копирования материалов)

Внимание! Информация актуальна на дату добавления.
Подпишитесь на обновления сайта по RSS, E-mail или в twitter