Витязево гостевой дом У Семена

07-08-2010 | Гостиницы Витязево

Адрес: г. Анапа, п. Витязево, пер. Спартанский, 1

Витязево гостевой дом У Семена

© anapaguide.ru (условия копирования материалов)

Внимание! Информация актуальна на дату добавления.
Подпишитесь на обновления сайта по RSS, E-mail или в twitter

Comments 14 комментариев

На картинке представлен гостевой дом 2013 модельного года. В 2014 он выглядит иначе (глубокий фейслифтинг за счет надстроенного бассейна).
Интересно, в 2015 четвертый этаж будет?

Спасибо за оставленные комментарии! Теперь в гостевом доме «Алеша» бассейн на втором этаже, столовая ориентированная на домашнюю кухню, и с матрасами решили проблему:) Приезжайте отдыхать, всего доброго!

Гостевой дом «У Семена» открылся в сезон 2007 года. Один из первых, кстати, на Спартанском переулке. Уже потом его окружили со всех сторон конкуренты. Есть немалое конкурентное преимущество — вменяемый хозяин, никакой ругани и хамства. Достаточно быстро реагирует на просьбы и жалобы. Были и протечки кранов и засоры — все ликвидировалось по первому требованию. Одна проблема — матрасы без наматрасников. Пружины ребра подминают. (Кто на курорте пьёт, для того не проблема). Номера как с ковролином на полу, так и с напольной плиткой. Бывает в номерах ненадолго воду отключают, но это издержки любого курортного поселка. В Сочи электричество на целую ночь могут отключить.
В целом и гостевой дом, и сам поселок удачны для семейного отдыха. Лучше всего приезжать на машине. Тогда руки полностью развязаны.
Во второй половине июля море «зацветает» водорослями. В воде плавают медузы размером с арбуз, жалятся.
Отдыхать с детьми на здешнем пляже — милое дело. Ради них ведь и едем на юг.

Здравствуйте д. Семен и т. Анна, а также кто отдыхал в гостевом доме «У Семена» теперь «Алеша»! Отдыхала в 2011, решила в 2012 отдохнуть в другом гостевом доме………снова пришла в «Алешу». Спасибо т. Анне, мест не было, но меня с ребенком приютила. Дело в том, что в 2011 году мы в первый раз решили отдохнуть в Витязево. Нашли через интернет гостиницу «В…р», забронировали номер люкс 1800 руб. сутки на 10 дней. Нас встретил водитель, который за доставку нас к гостинице взял плату 500 рублей (хотя трансфер был включен в стоимость бронирования). Поселили нас в четырехместный эконом. Что меня просто поразило, на мой вопрос: «Я забронировала люкс. Поселите меня в забронированный номер» мне ответила добродушная (до следующего дня) дочь хозяйки гостевого дома: «Не переживайте, живите в этом номере 10 дней, мы будем брать плату, как за 2-х местный люкс. Сейчас я вам принесу покрывала. А то, что комары в комнате, ничего страшного, завтра купите «Раптер». Кроме того, в номере был сломан кран подачи горячей воды, сломана сушилка для полотенец, а еще воняло канализацией. Дождавшись 8 утра, я с ребенком пошла по ближайшим гостевым домам (с левой стороны от Параллели)- мест нет. Дошли до гостевого дома «У Семена». Спасибо хозяевам! Не дорого, гостеприимно, кухня по домашнему вкусна, обслуживающий персонал доброжелателен. Спасибо еще раз дорогие! В 2012 году снова пришлось отдыхать в Витязево, через интернет забронировали номер в гостевом доме «М…я», и опять попали на те -же грабли, что и в 2011г., разница в том, что гостевой дом был из 12 комнат, а не из 30, не было бассейна и плата за номер составляла 1200 руб в сутки. Отчаявшись, пошла в поисках другого гостевого дома и снова пришла в гостевой дом «Алеша». Я не рекламирую, я от души хочу пожелать д.Семену и т.Анне в Новом 2013 году счастья, здоровья, успехов и всего самого наилучшего. Встретимся в 2013 году. Эля и Алеша из Тюмени!

«У Семена» все равно лучше, чем рядом расположенный «Хеллас».

P.S. Отдых с допримечательностями = туристический отдых

Каждый решает САМ, где и как ему отдыхать. Именно потому что у нас на юге более развит именно курортный отдых, потому в Витязево и поехала. К Витязево самому у меня никаких претензий нет. Если бы мне нужен был отдых с достопримечательностями, о котором говорите Вы, то тогда Турция и Египет, но там я уже тоже была.

Согласен, отдых для каждого свой. Курортный отдых — это что-то ближе к Турции или «бывшему» Египту. Но никак не Витязево (я так думаю). Обычно до 11 час. на море, а дальше на машине по окресностям. Вечером опять на море. Автомобиль очень здорово выручает, особенно в полуденный зной.

Ну вообще в Витязево и не ходили в ресторан. В Анапе в ресторане «Фрезия» ездили. Романтический ужин. Кстати, я говорю только о своих личных неудобствах. Не стоит их воспринимать близко к сердцу. На тот момент меня это раздражало, я думаю если будет желание сделать дорогу, то кто должен, тот и сделает. Отдых бывает разным. Для кого-то это просто пляжный отдых, а для меня курортный, т.е. пляжный + все остальное — поездка на экскурсии, хождение в кафе или рестораны (уж что есть…) и т.п. Если бы мне нужен был чисто пляжный отдых, то выбрала Джемете. Все-таки Витязево еще + небольшая развлекаловка. Ну так, конечно, для гулянки. Ну я пандусы не изучала. Я пишу только о том, что есть. Ничего более.

Кстати, правый сход с пандуса гостиницы ведет на отличный асфальт.

Не думал, что в Витязево есть рестораны. Скорее так, забегаловки с караоке да художественной самодеятельностью. Рестораны в Анапе поискать, в Новороссийске, Геленджике. Витязево — не тот уровень, поэтому и пьяные гулянки в Паралии, и гостиницы друг на друге. Хотя, я считаю, что они (гостиницы) только для того, чтобы разгрузить багажник машины. Всегда уходили рано утром (пока солнце не жгучее) и приходили почти заполночь.

Каждому — свое. Мне нужно было пройти в туфлях на шпильках. Мужчине да, глупо на шпильках на юг ехать. Согласна. А девушке в ресторан идти глупо в шлепках. Вид из окна ночью и не нужен, правильно. И утром, днем и вечером тоже не нужен вид в окне в соседней гостинице. Не нужен. И я о том. Но почему-то он есть. Собственно, никаких претензий по хозяевам и по мягкости кроватей у меня нет. Все ок. Просто если кому нужно, как мне — видеть не соседа по утрам из рядом стоящей гостиницы. Можно закрыть окна, запахнуть их занавесками и только тогда одеваться (днем!), то вам туда. Хозяин хороший, ничего про него нехорошего сказать не могу, приветливый.

Гостевой дом необходим отдыхающим не для того, чтобы там отдыхать. Вид из окна ночью никого не интересует. Дорожный настил не для шпилек, глупо на юг в шпильках ехать. Мы жили семьёй несколько раз. Хозяина зовут Семён, сам из Ставрополья. Хотя и кавказец, говорит на чистом русском. Очень доброжелательный человек. Его бизнес семейный — работают все: от жены до снох. В цоколе гостевого дома находится столовая. Отлично кормят, кухня домашняя, очень привлекательные цены. В номере есть всё — туалет, душевая, телевизор, холодильник, кондиционер, мебель. Убираются каждый день, замена белья 2 раза в неделю или по желанию. По стоимости жилья самый доступный из ближайших к морю. Семён встречает своих гостей на ж/д вокзале и отвозит к поезду по окончании отдыха, услуга за счет гостиницы. Мы остались очень довольны, приеедем ещё.

Мы собирались в этот «гостевой дом» без предоплаты, но как увидели его — сразу повернули. Вот на этом сайте — самая честная фотография. Обратите внимание:
1) гостиница слева (куда выходят окна тех, кто живет с левой стороны гостиницы???)
2) гостиница сзади (там такой проход между ними — как у меня в малогабаритной квартире между столом и кроватью)
3) видите ржавую мусорку? там вот это не временно
4) посмотрите на дорожный «настил»: если вы не хотите покупать обувь каждый день или водить ребенка в травмпункт, то не стоит… не стоит…

Write a comment